beaumo3

Category:

Массовость любой ценой: на митинг в Москве продолжают свозить иногородних участников

Провокационные акции 27 июля и 3 августа показали, что москвичи относятся к митингам, организуемым либералами, с полнейшим равнодушием. Чтобы придать своим мероприятиям хотя бы некоторую массовость, организаторы вовлекли в них людей, не имеющих никакого отношения к выборам в Мосгордуму. Большинство участников митингов оказались иногородними. 

К сегодняшней акции либералы подготовились более основательно, совместили его с концертом. Но не отказались и от старых методов: уже зафиксированы случаи подвоза сторонних людей. 

Показательное интервью взяли сотрудники «Дождя». Участник акции, к которому корреспондент телеканала обратился с вопросом: «Как вы так решили организоваться?», ответил: «Честно, не могу сказать». А на вопрос, знает ли он, чему посвящен митинг, ответил: «Снятию Собянина». 

Думается, таких «протестующих», не знающих, чему посвящена акция, и не имеющих к московским выборам никакого отношения, наберется немалое количество. Самим москвичам и жителям Подмосковья либералы с их провокационными акциями уже до смерти надоели. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.