beaumo3

Categories:

Навальнисты в регионах не смогли вывести людей в поддержку московских протестов

Незаконные акции 27 июля и 3 августа показали, что у либералов нет никаких шансов зазвать людей на свои мероприятия. Несмотря на все старания, в многомиллионной столице им удалось сагитировать около 3-4 тысяч человек. 

Тем не менее, они затеяли очередную провокацию 10 августа. Но на этот раз либералы пошли на хитрость: привлекли музыкантов, чтобы обеспечить массовость. Кроме того наняли Петра Верзилова – продюсера, который в свое время лихо раскрутил «Пусси Райот».

Возможно, такой ход даст свои результаты, и людей на площади Сахарова на этот раз будет больше. Но это не будет свидетельством того, что москвичи вдруг поменяли свое отношение к провокаторам и решили их поддержать. Большинство собравшихся придут просто посмотреть на рэперов и послушать музыку. 

Попытку масштабировать московские протесты на всю страну предпринял Леонид Волков. Анонсируя акцию, верный соратник Навального выдвинул заведомо невыполнимый ультиматум:

1) Освобождение политзаключенных, прекращение абсурдных уголовных дел.

2) Освобождение кандидатов и допуск их на выборы (или отмена выборов, поскольку времени для кампании даже в случае допуска уже нет). 

3) Отставка Собянина, Горбунова, Сергуниной, руководства Росгвардии и МВД, расследование в отношении всех причастных к фабрикации уголовных дел и к насилию в отношении протестующих против украденных выборов.

Желая придать значимость своей афере, Волков заявлял, что к работе подключатся все региональные штабы Навального. Однако такое заявление может только вызвать смех, ни для кого уже не секрет, что сеть региональных штабов блогера давно уже развалена. 

Как и следовало ожидать, попытка Волкова окончилась полным провалом. Пикеты навальнисты смогли провести лишь в нескольких городах, причем с ничтожным количеством участников. 

Так, в Красноярке на одиночные пикеты вышли 10  человек, а во Владивостоке и того меньше – 8. Митинг в Краснодаре посетило 45 человек, в Омске – 50-60, в Новосибирске ­ 90. Прямо скажем, негусто. 

И это очень яркий показатель полного отсутствия народной поддержки у Навального.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.