Category:

Нагло пытаются влиять на выборы в России: США рекламирует незаконные митинги

Сегодня в интернете появился пост про задержание молодого человека после вчерашнего концерта-митинга в Москве. По словам автора, он пришел на выступление группы «Кровосток», а после случайно наткнулся на протестующих и остался с ними из любопытства. Его задержали вместе с другими митингующими и посадили в автозак. Там молодой человек познакомился с гражданкой США, которая провела полный инструктаж по тому, как нужно вести себя с полицейскими, правильно заполнять протоколы и т.д. Татьяна Бренник оказалась американским юристом, которая непонятно, как и зачем оказалась на митинге российской оппозиции. Очевидно, что эта гражданка – засланный казачок, который ведет активное вмешательство во внутреннюю политику России и на протесте она оказалась не случайно.

США уже давно ведет спланированную и довольно агрессивную политику против нашей страны. Их след можно явно увидеть в прошедших недавно в Москве протестах. Так, посольство США 2 августа опубликовало в Twitter-аккаунте призыв принять участие в незаконном митинге в столице с подробным указанием места и времени сбора. Подобное сообщение было размещено и накануне митинга 10 августа.

По сути, США и западная пресса бесцеремонно приглашает граждан на акции протеста и открыто занимается подрывной деятельностью.

Сенатор Андрей Климов считает, что одной из целей вмешательства являются выборы в Мосгордуму. Временная комиссия Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ зафиксировала попытки различных структур США повлиять на выборы в России в целом. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.