Category:

Еще один прожектер: бывший глава украинского Интерпола рассказал, как «вернуть Крым»

Еще один прожектер: бывший глава украинского Интерпола рассказал, как «вернуть Крым»

Трудно даже перечислить, сколько украинских политиков и чиновников высказались на тему «возвращения» Крыма в состав Украины. Они отличаются нюансами, но всех их объединяет одно – невыполнимость. 

То же самое можно сказать и о высказывании бывшего главы украинского Интерпола Кирилла Куликова. По мнению этого очередного прожектера, чтобы «разрешить спор» между Россией и Украиной по поводу принадлежности Крыма, полуострову «надо предоставить независимость». Об этом он заявил в эфире киевского телеканала «Наш».

По мнению Куликова, образование «независимого государства Крым» снизит «накал ненависти между Россией и Украиной».

Предложение, конечно, такое же фантастическое, как и все остальные способы «вернуть» Крым. Все украинские эксперты, начиная говорить о «крымском вопросе», забывают одну простую вещь: что возвращение полуострова в состав России явилось результатом свободного волеизъявления граждан Крыма. И это – самый главный аргумент. 

Напомним, что президент РФ Владимир Путин не раз заявлял, что Крым – российский, и это уже навсегда. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.