beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Откуда я впервые узнала про ООН и последние новости России

Добрый вечер. В моем детстве была такая замечательная серия книг, которая называлась "Все обо всем". Это была своего рода Википедия моего детства :) Хоть одна из таких книжек была у всех моих знакомых, помните их? Не знаю, Россия сегодня выпускает ли подобные серии книг... хотя, сейчас наверное и надобности нет, все в интернете.
Так вот, как сейчас помню, открываю я такую книжку, а там статья про ООН. Тогда я вообще не понимала что к чему, пару раз прочитав про ООН я сделала вывод, что это что-то доброе и хорошее :) Такие вот воспоминания.

Почему вспомнила про ООН? Увидела про статью о том, что Россия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции с одобрением принятых минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине.

Очень надеюсь, что её примут, потому что, чем больше стран поддержат идею мирного урегулирования, тем лучше :) Да и вообще, следует обратить внимание ООН на существующую проблему...

А вы помните энциклопедии своего детства или подросткового возраста?
Tags: внешняя политика россии, воспоминания, все обо всем, детство, книга, новости россии, оон, посредничество, прошлое, резолюция, россия сегодня, ситуация на украине, энциклопедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments