Categories:

Американский миллиардер заявил, что США занимаются расследованием деятельности «банды Порошенко»

О том, что Петра Порошенко могут надолго упечь в тюрьму, говорят давно. И нельзя сказать, что это пустые разговоры, против бывшего президента Украины заведено уже 13 уголовных дел. Сам Порошенко утверждает, что это ложь, и ни одного дела в отношении него не заведено. 

Однако, думается, Петр Алексеевич говорит неправду. О том, что против Порошенко расследуется не меньше 11 дел, заявило официальное лицо – глава украинского Госбюро расследований Роман Труба.

А прибытие на Украину американского миллиардера Сэма Кислина, которому раньше доступ в страну был запрещен, говорит о том, что события могут принять совсем нежелательный для Порошенко ход. 

Дело в том, что в марте текущего года Кислин разоблачил коррупционную схему закупки угля, которую по его словам, «лично разработал и внедрил» бывший глава Украины. В реализации схемы принимали участие «генпрокурор, руководитель Службы безопасности, глава Национального антикоррупционного бюро, руководство Совета национальной безопасности и обороны и министры правительства», считает Кислин. 

Кислин заявил, что расследованием деятельности «банды Порошенко» уже активно занимаются в США. Ее обвиняют в «отмывании денег, хищении бюджетных средств, американской финансовой помощи и кредитов». В результате в зарубежные оффшоры было выведено около 8 млрд долларов. 

Миллиардер, который идет свидетелем по делу, уверен, что вина Порошенко будет доказана. «Место Порошенко – в тюрьме», – однозначно заявил он. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.