beaumo3

Categories:

Последняя опора либералов – дегенераты

Малочисленность последних акций либералов показала, что подавляющее большинство россиян относится к ним негативно. Зато они как магнитом притягивают к себе дегенератов всех мастей. 

Вот, например, фото с несанкционированного митинга, который организовали «независимые кандидаты» 10 августа в Москве. 

Вроде бы ничего необычного, парень как парень. Однако буквально на следующий день этот приверженец «либеральных ценностей» изуродовал свою подругу. Заманив 17-летнюю девушку в лес, он попытался отрезать ей грудь, и пробил легкие в четырех местах. От мучительной смерти ее спас только звонок матери. Услышав крики, женщина позвонила в полицию. Несчастную девушку госпитализировали и поместили в реанимацию. На парня завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство». 

Весьма красноречива и информация, которая размещена извергом на сайте знакомств. 

Множество дегенератов и среди поклонников Навального. Так, уфимский поклонник блогера Кирилл Михайлов – живодер. В 2010 году он и его подруга до смерти замучили кошку. Причем все это фотографировали.

Но это нисколько не смущает Навального. В сети есть их совместное фото.

Не брезгует «борец с коррупцией» и общаться с фашистами. Так, один из его соратников, Сергей Смирнов, не скрывающий свою симпатию к нацизму, ведет передачу «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный LIVE».

Ярым поклонником Гитлера является и Виктор Распопов, член свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального «Россия будущего». Его страница во «ВКонтакте» изобилует нацисткой символикой и портерами фюрера.

Ну и, конечно же, полно среди навальнистов представителей ЛГБТ-сообщества. Да и как может быть иначе, если в интервью Собчак Навальный открыто заявил о намерении легализовать бы гей-браки в России. Высказывался он и о нужности гей-парада в Москве. 

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.