Categories:

Политолог высмеял указ Зеленского об упрощенной процедуре получения гражданства для россиян

В последние дни украинские СМИ много внимания уделяют указу Зеленского об упрощении процедуры получения украинского гражданства для некоторых граждан РФ.

Честно говоря, трудно понять, почему ему придают такое важное значение. Совершенно ясно, что это не более чем пиар-ход. Причем, по словам директора Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко, «не очень умный». 

Политолог обратил внимание на очевидный факт: за последние годы количество украинцев, выехавших в Россию, превысило 5 миллионов. 300 тысяч из них уже получили российское гражданство, а около миллиона находятся в процессе получения. 

А вот об обратном процессе – массовом выезде россиян на Украину никто в мире не слышал. В лучшем случае указом Зеленского воспользуются десяток-другой «отъявленных пацифистов». 

Вот и получается, что украинский президент подписал указ не исходя из объективной ситуации, а «для утешения своих болванов». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.