Categories:

Свидетель сообщил, что Соболь замешана в отравлении детей в детсадах Москвы

Сотрудники т.н. ФБК Навального в очередной раз продемонстрировали, что пойдут на любую гнусность ради достижения своих целей. Так, протеже блогера Любовь Соболь воспользовалась декабрьской вспышкой заболеваний детей в детсадах Москвы, чтобы пролезть во власть. Мама одного из пострадавших малышей рассказала о случившемся журналистам Федерального агентства новостей (ФАН).

Екатерина Ковалева ожидала от Навального и Соболь честного разбирательства, однако, пообщавшись с ними и узнав поближе создателей фейковых расследований, она поняла, что ошиблась.

Екатерина сообщила, что Соболь попросила ее устроиться в «Конкорд», чтобы узнать подробности о работе предприятия. Женщине поручили снимать и записывать все, что происходит на комбинате, включая данные поставщиков питания и технологические процессы на кухне. Основной задачей Екатерины было найти как можно больше нарушений, но сделать это оказалось непросто. 

Именно по этой причине Ковалева и другие родители заподозрили, что инцидент в детском учреждении был спланирован сотрудниками ФБК, о чем и сообщили в ФСБ.

«Мы писали заявление по 205 статье в Федеральную службу безопасности о том, что это был террористический акт, диверсия. Подписалось множество родителей пострадавших детей, потому что это было на самом деле так», - поделилась Ковалева.

Любовь Соболь была очень не довольна. Она вызвала Екатерину на приватный разговор, в ходе которого пыталась убедить женщину, что нужно обязательно обвинить «Конкорд». Тогда Ковалева начала догадываться, что ее используют, как пешку в политической игре.

«Мы поняли, что это была предвыборная дорога Любови Соболь, такая пиар-акция по разделу рынка для выборов в Московскую городскую думу».


Подозрения женщины подтвердились после того, как она услышала разговоры в офисе ФБК о переделе рынка питания, и что для этого Соболь нужен громкий скандал. 

Навальный и Соболь пытались воспользоваться декабрьским инцидентом для получения политических очков и личного обогащения. Они пытались шантажировать владельца «Конкорда» Евгения Пригожина, вымогая у него 300 млн рублей в обмен на прекращение травли в СМИ. Но бизнесмен не пошел на грязную сделку, так как вины его предприятия в случившемся не было. Позже «Конкорд» провел собственное расследование, в ходе которого обнаружились факты, подтверждающие причастность Соболь к отравлению детей.

После провала с «Конкордом», Соболь и Навальный все же решили воспользоваться скандалом. Люба обернула шумиху в свою пользу – инцидент с заболеванием детей стал отправной точкой для выдвижения Соболь на выборы в Мосгордуму. В дальнейшем аферы и махинации станут визитной карточкой этого «политика».

Так, Соболь подделала подписные листы в ходе своей предвыборной кампании в Мосгордуму – вместо честных подписей в ее документах оказались автографы уже умерших людей. Разумеется, избирком отказался принимать фальшивые подписи, из-за чего скандальная навальнистка устроила несколько незаконных мероприятий в Москве, закончившихся массовыми беспорядками.

Сейчас на Любу заведено уже четыре административных дела и висят штрафы на общую сумму 930 тыс. рублей. От лишения свободы Соболь спасает только малолетняя дочь, которую горе-мамаша использует как прикрытие для своей противозаконной деятельности.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.