Categories:

Потолстевшая Соболь наконец прекратила 30-ти дневную голодовку

«Великомученица» Любовь Соболь сообщила о прекращении голодовки, которую навальнистка держала более месяца (с 13 июля). Поводом прекратить этот фарс послужила якобы просьба матери волонтёра-фигуранта дела 27 июля Алексея Миняйло.

По утверждениям самой героини сериала про похудение Соболь, она питалась соляным раствором. Вот только неожиданно для всех она не похудела, а даже поправилась. Это, пожалуй, единственный случай в мировой истории. Или же Люба нагло врет всем, считая окружающих полными идиотами.  Вот для примера фото Ильдара Мингазова, который голодал 45 дней и сбросил 30 килограмм, превратившись в скелета.

Всем известно, что без еды человек уже через несколько дней чувствует недомогание, а через 2 недели происходят явные изменения во внешнем виде. Но случай Соболь поистине уникален - чем дольше длилась голодовка, тем бодрее и энергичнее она себя вела: умудрялась бегать от полиции, выступать на митингах и ругаться в избирательной комиссии.

Растолстевшую за период 30-ти дневного отказа от еды Соболь высмеяли пользователи Сети. 

Примечательно, что к голодающей Соболь частенько приезжали курьеры из известной компании по доставке еды. Вероятно, в этом и заключается секрет хорошего самочувствия – во время голодовки не забывайте плотно кушать.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.