beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Метаморфозы блогера: обиженный невниманием к себе Навальный призвал голосовать


Неожиданно прозвучало заявление Алексея Навального, отбывающего тридцатидневный арест в спецприемнике: он призвал своих сторонников принять участие в голосовании. На первый взгляд такое поведение плохо ложится в канву последних событий. Ведь практически на всех незаконных акциях, которые блогер и его сторонники проводили в Москве, внушалась мысль, что не надо голосовать, пока к выборам не допустят всех «независимых» кандидатов.

Но объясняется все просто: Навальный обиделся. Или точнее сказать, приревновал москвичей к своим коллегам. Только представьте, привыкнув считать себя первым лицом в либеральной тусовке, он вдруг обнаруживает, что никому он, по большому счету, не нужен.

Последняя акция, в организации которой он практически не принимал участия, собрала такое количество людей, которое блогеру и не снилось. Более того, за все время акции его имя никто ни разу не упомянул! Говорили о Жукове, других задержанных, требовали их освободить. Но о Навальном – ни слова. Ну как тут не обидеться?

Вот и решил он назло своим соратникам «слить» протест. Да, он не заявляет об этом прямо, утверждает, что протесты неэффективны и нужно поменять тактику. То есть прибегнуть к его «Умному голосованию». Однако всем понятно, чем объясняется такая внезапная перемена взглядов.
Понятно и другое. Чем бы блогер ни объяснял свою позицию, смысл не меняется: призвав  к участию в выборах, он предал всех, кто организовывал протестные мероприятия.

А более всего Навального наверняка испугало то, что к нему теряют интерес зарубежные спонсоры. И он решил пойти ва-банк. Понятно, что либшиза ничего не добьется своими протестными акциями. Зато блогер потом сможет сказать, что все могло бы быть по-другому, послушайся остальные его.

Однако и эта хитрость его шита белыми нитками.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments