beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

ФАН разоблачило фейк CNN и потребовало от американского телеканала извинений

Телеканал CNN на протяжении последних двадцати лет публикует о России исключительно негативные материалы. Однако летом 2019 года телеканал вышел за рамки допустимого и опубликовал откровенный фейк.

В материале, подготовленном съемочной группой в Центральноафриканской республике, журналистка Кларисса Уорд обвиняет Россию в эксплуатации природных ресурсов и местных граждан. Якобы россияне присваивают доходы от эксплуатации месторождений.

В фильме CNN жители деревни Ява Родригес Бобосси и Эритье Банале жалуются репортеру CNN: «Русские забирают у нас все золото, нам остаются только гроши».

Стрингерам ФАН, выехавшим на место описываемых событий, удалось поговорить с Бобосси и Эритье. Мужчины рассказали, что слова их не имеют ничего общего с действительностью, а участвовали они в съемке, польстившись на деньги: каждому из них заплатили по сто долларов.

- Да, мы соврали, мы оболгали русских, простите нас за это, - говорят теперь эти мужчины.

Честно говоря, трудно осуждать нищих африканцев за ложь. Для людей, большую часть жизни проводящих впроголодь, сто долларов – большие деньги.

Но вот Кларисса Уорд, которая состряпала и опубликовала фейк, достойна осуждения. Конечно же, на родине, в Соединенных Штатах, ее никто не будет порицать за ложь. Более того, наверняка сенсационный репортаж поспособствует ее карьере. Ведь и Вашингтон всегда не прочь обвинить Россию во всех мыслимых грехах, в том числе несуществующих. Не исключено даже, что журналисты работали в тесном контакте с ЦРУ.

Федеральное агентство новостей заявило, что не позволит распространять очередную русофобскую ложь. Опубликованное видео доказывает, что жители ЦАР были подкуплены Клариссой Уорд.

Также ФАН потребовало от телеканала CNN проведения внутреннего расследования, с опубликованием его результатов и извинений в адрес российских граждан на площадках CNN.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments