beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В Пекине назвали главных организаторов протестных акций


Протесты, начавшиеся в Гонконге в июне, все еще продолжаются.  Будь это стихийные выступления, они давно пошли бы на спад. Однако, по всему видно, что за протестами стоят влиятельные силы.

Разжиганием протестных акций в Гонконге занимается несколько человек, заявило правительство КНР. В статье, опубликованной на сайте «Чжунго чанъаньван» «главарем банды», занимающейся организацией массовых беспорядков, назван владелец оппозиционной газеты «Пинго жибао», медиамагнат Джимми Лаи.

Издание утверждает, что Лаи тесно связан с политической элитой США, с которой поддерживает связи через своего американского помощника Марка Саймона. Во время недавней поездки в Вашингтон его принимали у себя вице-президент США Майк Пенс и госсекретарь Майкл Помпео.

В список ключевых фигур в протестном движении попали также лидера Демпартии Гонконга Мартина Ли, Энсон Чан, занимавшая в английские колониальные времена пост главного секретаря местной администрации, и председатель Гонконгского альянса в поддержку патриотического демократического движения в Китае Альберт Хо.

В публикации также утверждается, что беспорядки режиссируются с участием представителей США.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments