Categories:

Мал клоп, да вонюч: молодые либералы перегнули палку

Главный редактор RTVI и по совместительству либерал Андрей Пивоваров решил попробовать себя в качестве кинодела и снял фильм про малолетних протестующих. В нем мамкины оппозиционеры представлены в качестве избранных борцов с режимом. 

Пивоваров величает подростков «Бесстрашными, целеустремленными, внутренне собранными людьми, готовыми к самопожертвованию». Однако об истинном положении дел, когда матерые либералы просто используют подростков, как расходный материал, начинающий Тарантино умолчал. 

Малолетние «цветы протестов» представляют собой недалеких подростков, которые не имеют представления о подоплеке всех происходящих событий и сами бросаются на амбразуру.

Как водится, среди них тоже есть особо одаренные и неадекватные личности, не способные в силу небольшого ума отличать плохое от хорошего.

Одна из них – Ольга Мисик, известная как Оля Конституция. Это 17-ти летняя девушка, страдающая заиканием. Странно, но матерится она почему-то не заикаясь.  Стала знаменитой благодаря своему перформансу с зачитыванием конституции ОМОНу.

Оля уже научилась изображать из себя жертву режима на камеру, а также агрессивно кидается на полицейских. Еще Оля Конституция признается в любви всем феминисткам. Вместо того чтобы прятать свои комплексы за протестами, Оле следовало бы заняться образованием и привести себя в порядок.

Еще один представитель молодых протестунов - Владислав Синица. Он же Макс Стеклов. Этот без преувеличения моральный урод призывал чинить расправы над детьми полицейских, за что и был арестован по статье 282 УК РФ ст. 2.

Вот лишь некоторые из постов молодого либерала Стеклова. По его мнению, Россия не может считать себя развитой и современной страной, если в ней не поддерживают ЛГБТ сообщество. Храмы Стеклов считает пригодными лишь для ловли покемонов, а фото «Бессмертного полка» предложил прикрепить к фаллоимитатору.

Еще один предстатель семейства либералов – Егор Жуков. Тот самый, что организовывал провокации на митингах и подстрекал толпу, подставляя людей под дубинки ОМОНа. Сейчас он также находится в тюрьме.

Жуков отличился тем, что выражал свое недовольство социальными программами, финансируемыми государством. По мнению либерала, инвалиды, ветераны и люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, не должны получать помощи от государства. Егору хочется пожелать побольше ума и никогда не оказываться в таких ситуациях.

Напрашивается вывод, что молодой «цвет либералов» состоит не из приличных и умных людей, а из агрессивных дегенератов, которые живут за счет скандалов и черного пиара. А их взрослым покровителям Соболь, Ходорковскому, Пивоварову и остальным только того и надо.

Вот только матерые либерасты получают за свои потуги деньги, а молодежь сидит в тюрьме, потому что на деле они никому из либеральной тусовки не нужны.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.