Categories:

Семейные секреты Соболь: как навальнистка стала аферисткой

10 августа в т.н. Фонде по борьбе с коррупцией Алексея Навального СОБР провели обыск, в ходе которого была изъята техника, в том числе оборудование для трансляций из резервной студии YouTube-канала «Навальный Live». Напомним, канал блогера Навального освещал незаконные митинги 27 июля и 3 августа, а также активно продвигал и «раскручивал» аферистку Любовь Соболь.

Сейчас же мошенница пытается хайпануть и заработать денег, вымогая у доверчивых граждан деньги на якобы восстановление изъятой техники.

Шарлатанка Соболь построила на скандалах и черном пиаре всю свою предвыборную кампанию. Так, само выдвижение протеже Навального сопровождалось фейками, вбросами и клеветой.

Чтобы понять, как Люба стала той, кто она есть, нужно вспомнить про семью, в которой росла будущая навальнистка.

Дедом Соболь был Андрей Феденев – власовец и предатель, принявший сторону нацистов во Второй Мировой войне. Он участвовал в карательных операциях и был осужден за расправу над своим народом. Соболь, естественно, скрывает этот факт своей биографии.

Отец Любы – Эдуард Феденев – аферист и мошенник в банковской сфере. Он проводил аудит банков, находящихся на пороге банкротства, и за откаты давал им положительные заключения. Эдуард Феденев обворовал страну на 57 млрд рублей. 

Родной брат Соболь – Григорий Мусатов – активист Евромайдана на Украине. Этот кровожадный радикал призывал бросать коктейли Молотова на площади в Киеве, то же самое он желает устроить и в Москве.

Важно отметить, что Люба также призывала людей выходить на незаконные митинги и провоцировала столкновения с полицией. Вероятно, они вместе с братом занимаются похожим делом, только в разных странах.  Достаточно посмотреть на высказывания Григория Мусатова, чтобы понять – этот человек хочет крови.

Муж навальнистки Сергей Мохов тоже не далеко ушел – потенциальный уголовник и убежденный некрофил продвигает интересы «кладбищенской мафии» на Ваганьковском кладбище. Например, у правоохранительных органов есть фотографии встречи Мохова с рекетиром Юрием Маниловым, который с криминальным авторитетом Марком Мильготиным в 2012 голу был обвинен в вымогательстве.

Свою родную дочь Мирославу Соболь использует исключительно как предлог для избегания арестов. Люба вспоминает о ней только тогда, когда над ней висит угроза быть посаженной в тюрьму. По данным соседей, в доме Соболь частенько бывают скандалы, где слышен детский плач и звуки падающей мебели. 

Ясно, что с такой наследственностью Соболь просто не могла вырасти приличным человеком. 

В доказательство тому можно привести поступки Соболь. В преддверии своей предвыборной кампании навальнистка организовала фейковое расследование, чтобы привлечь к себе внимание общественности. 

Так, героиня лживого видеоролика ФБК Наталья Шилова призналась, что Соболь обещала заплатить ей, если женщина расскажет на камеру о якобы массовых нарушениях санитарных норм на столичных комбинатах соцпитания. Наталья пошла на сделку и оговорила компанию «Конкорд», чтобы вылечить больного сына, однако аферистка Соболь просто кинула Наталью. Также навальнистка пыталась втянуть в свою грязную игру мать одного из пострадавших детей – Екатерину Ковалеву. Женщина отказалась быть подельницей шайки Навального, за что подверглась нападкам ФБК.

Во время предвыборной в гонки в Мосгордуму, Соболь затравила свою конкурентку Нюту Федермессер, в результате чего последняя сняла кандидатуру с выборов.

В ходе сбора подписей скандальная блондинка сдала в Мосгоризбирком документы, в которых автографы оставили уже умершие люди, из-за чего ей было отказано в регистрации. Сей факт Соболь использовала, чтобы выдать себя за «жертву режима» и устроить массовые беспорядки в Москве, во время которых она и ее подельники неплохо заработали. ТГ-канал «Люди и звери» писал, что на биткоин-кошелек Соболь поступают деньги, но ссылок на него нигде нет, включая официальный сайт предвыборной кампании.

Помимо всего вышеперечисленного, Соболь и другие навальнисты регулярно клянчат у своих подписчиков донаты на якобы оппозиционную деятельность, однако куда идут деньги доверчивых граждан – неизвестно, ведь никаких отчетов ФБК не предоставляет.

Примечательно, что скандалы и аферы так и не помогли Любе добиться места в Мосгордуме – москвичи уже давно раскусили шарлатанку, а приверженцев ФБК остается все меньше.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.