beaumo3

Categories:

Навальный остался не у дел: Ходорковский теперь продвигает аферистку Соболь

Как уже известно, незаконные митинги в Москве закончились массовыми беспорядками и, как следствие, многочисленными арестами. За решеткой находится также основатель ФБК блогер Алексей Навальный. Эта ситуация оказалась на руку беглому олигарху Михаилу Ходорковскому.
Недавно Ходорковский опубликовал в своем телеграм-канале целую статью, в которой подверг критике идею Навального «Умное голосование», которую блогер предлагал использовать для определения исхода на выборах в Мосгордуму.

Беглый вор подозревает, что Навальный работает на ФСБ и создал «Умное голосование» для того, чтобы полицейским было легче обнаружить участников протестов. Также вместо митинга 31 августа, который планируют провести протестующие, Ходорковский призывает устраивать массовые беспорядки прямо на избирательных участках в Единый день голосования 8 сентября.
Своим высказыванием Ходорковский дал понять, что «независимые кандидаты» Навального не справились с поставленной задачей и теперь беглый олигарх откровенно «сливает» блогера.

Отметим, что он делает это в тот момент, когда Навальный находился за решеткой.
В фавориты вместо блогера выходит Люба Соболь, которую активно продвигает шеф Ходорковского Уильям Браудер. Он пиарит аферистку, «спалившуюся» на фальшивых подписях при подаче документов в Мосгордуму – недавно международный преступник назвал Соболь «лидером российской оппозиции, которая ужасает Путина и его приспешников».

Сама истеричка Соболь давно на хорошем счету у западных русофобов и тесно общается с Ходорковским. Так, Люба посетила конференцию Фонда Немцова и частенько мелькает в новостях антироссийских СМИ (например, британский ВВС, Дождь, Эхо Москвы).
Ясно, что союз Навального с Ходорковским окончательно распался, ведь блогер не оправдал надежд олигарха и не смог дестабилизировать ситуацию в России. Теперь этой задачей будет заниматься другой человек.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.