Categories:

Модный приговор: откинувшийся Навальный не порадовал Tommy Hilfiger выбором толстовки

Модный блогер Навальный «откинулся» из спецприемника и сразу пошел дефилировать в трендовой толстовке Tommy Hilfiger. Однако представитель этого бренда в России оказался не рад скандальному амбассадору.

Ирина Истомина, которая представляет Tommy Hilfiger в нашей стране, отреагировала на вопрос журналистов о том, мог бы Навальный продвигать их бренд или создавать имидж для их компании, довольно категорично: «Нет, конечно нет».

Примечательно, что именно этот бренд блогер выбрал для своего модного показа после отсидки. Наверняка, хомяки Навального побегут защищать своего кумира, начав ставить дизлайки и оставляя гневные комментарии, как это уже было в случае с рестораном Армения.

Напомним, что бешеные боты-навальнисты накинулись на ресторан Армения, который выставил счет за упущенную выгоду после незаконных митингов в Москве. Безумные фанаты готовы без разбора заклевать любого, кто живет своим трудом, а не клянчит донатики в сети. А ведь если подумать – почему заведение должно страдать, если кучка недокандидатов вдруг решила устроить незаконные шествия в центре Москвы?

Боты-навальнисты готовы рвать глотки ради своего хозяина, опускаясь на самое дно. 

Теперь представителю Tommy Hilfiger нужно быть готовыми к атаке тупоголовых приспешников одиозного блогера, ведь жить своим умом – это не для них.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.