Categories:

ФАН разъясняет: «Дождь» и «Новая газета» хотят сделать из преступника «бедную овечку»

Некоторые недобросовестные и антироссийские СМИ, путем обмана читателей, хотят представить дебошира, бросившего урну в полицейского, в положительном свете.

Недавно в агрегаторе «Яндекс. Новости» был опубликован сюжет: «Напавшего на омоновца участника митинга в Москве оставили под стражей». В нем сказано, что суд признал законным заключение под стражу Евгения Коваленко, применившего насилие по отношению к омоновцу на незаконном митинге 27 июля в Москве. Коваленко был арестован сроком на 2 месяца.

Новость сразу стала «лакомым кусочком» для антироссийских СМИ «Дождь» и «Новой газеты» - сотрудники «Дождя» опубликовали материал, в котором перевернули все с ног на голову. Они заявили, что Коваленко не нападал на полицейских, а якобы пытался удержать их от задержаний. По информации от сотрудников либерального СМИ, Коваленко метал пустую мусорную корзину, однако на видео видно, как из нее вылетает содержимое при броске.

Похожий вброс выпустила позже «Новая газета», при этом не постеснялась поставить под сомнение сам факт того, что Коваленко бросал урну. Получается, что Коваленко хотят выставить чуть ли не жертвой, хотя видеозапись говорит об обратном. Этот факт подтвердил даже адвокат обвиняемого. А вот «Новая газета» считает возможным публиковать любую информацию, даже если она противоречит достоверным данным.

Многие СМИ, голословно провозгласившие себя «либеральными», не знакомы с понятиями журналистская этика и объективность. В этом особо отличились прозападные СМИ, которые лишь отрабатывают деньги хозяев, среди которых Конгресс США, структуры миллиардера Джорджа Сороса и другие прочие. Такие издания напишут любую нелепицу, лишь бы она отвечала интересам их заказчиков.

Продажные либеральные СМИ продвигают на всех площадках и в социальных сетях антироссийскую позицию, попутно удаляя неудобные комментария и мнения. Среди них - The Bell, The Insider, «Настоящее время», «Медиазона», «Новая газета», RTVI, «Сноб», «Эхо Москвы», «Дождь», «Радио Свобода», «Деловой Петербург», Meduza, «Росбалт» и Republic.

Федеральное Агентство Новостей (ФАН) создало рубрику «ФАН разъясняет» для анализа работы антироссийских СМИ. Читатели могут получать объективную информацию из разных источников, и при этом свободно обмениваться мнениями.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.