Categories:

Артемий Лебедев раскритиковал участников московских протестов

Известный дизайнер Артемий Лебедев резко высказался в адрес либералов, заявив, что считает их «инфантильными бездельниками». Он считает, что аргументы либералов лишены смысла, они похожи на популистское высказывание «мы за все хорошее против всего плохого». Дизайнер считает, что такие люди ничего не умеют делать, а поэтому не должны ничем заниматься, в частности, политикой.

Лебедев в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» объяснил, что либшиза выходит на митинги из-за «психологического трюка». 

Они внушили себе, что станут лучше, если выйдут на протестные акции. Другими словами, митингующие «покупают себе микроиндульгенцию». Однако такой поступок стоит не больше, чем поездка на метро, да постоять пару часов в толпе.

Либералы занимаются самообманом, для успокоения души «вот я пришел, значит, я хороший». Это демонстрация слабости и безволия.

По словам дизайнера, он не любит, когда ему «срут в мозг». «Мне не важно, кто срет в мозг, я всегда буду обращать на это внимание и всегда буду это вскрывать», — сказал он.

Артемий Лебедев ударил псевдолибералов в самое больное место – люди, ничего не добившиеся за многие годы, обещают сходу привести страну в порядок. Однако единственное, чем они занимаются - выводят людей на улицы под лозунгами «против всего плохого». Других достижений у них нет. 

Это подтверждает и тот факт, что массовка на митингах состоит в основном из молодежи лет 20-22, ведь как только человек взрослеет и начинает понимать смысл происходящего, он перестает участвовать в злачных тусовках.

Поэтому колесо либеральной сансары буксует на месте, меняя одних подростков на других.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.