Category:

«Эхо Москвы» хотело пропиарить Олю Конституцию, но обломалось

Либеральное СМИ «Эхо Москвы», известное своей антироссийской позицией, на днях пригласило в эфир несовершеннолетнюю проститунью Ольгу Мисик, известную больше как Оля Конституция. Отметим, что Мисик никакого отношения к выборам в Мосгордуму не имеет, так как в Москве не проживает и голосовать пока не может.

Зато Оля научилась ловко притворяться, играя на камеру образ хрупкой девочки-подростка. На постановочных фото Мисик одиноко сидит с брошюрой в руках перед хмурыми омоновцами – эту заказуху бодро подхватили и начали распространять многие либеральные СМИ. Сюжет а-ля ««девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию» стал лакомым кусочком для иностранных заказчиков, подобная технология называется «няшное сопротивление». 

17-ти летняя либералка должна была стать «героиней, лицом и голосом протестов», как назвали ее ведущие «Эха Москвы». Однако идея потерпела крах, ведь девочка страдает расстройством речи и разобрать ее слова оказалось очень сложно. Кроме того, Мисик не имеет собственной позиции, и по существу ей оказалось нечего сказать слушателям.

Здесь хочется вспомнить эфир «Эха Москвы» четырехлетней давности – тогда журналисты пригласили на интервью 15-ти летнюю Марьяну Наумову из ДНР. Корреспонденты хотели поглумиться над патриотической позицией Марьяны, однако девушка в буквальном смысле «уделала» ведущих. 

https://www.youtube.com/watch?v=Bq9mWtXviyM

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.