Categories:

На камеру кричит, а в жизни дрожит: Соболь струсила и отказалась от дебатов с Ильей Ремесло

Юрист и член общественной палаты РФ Илья Ремесло вызвал недокандидата от Навального Любовь Соболь на публичные дебаты. Илья сообщил, что к Любе у него есть множество вопросов. Однако «справедливая и смелая» Соболь отказалась дебатировать с Ильей, испугавшись, что юрист раскроет все аферы и махинации навальнистки прилюдно. 

На счету у юриста ФБК Соболь финансовые махинации, хищения, обвинения в отмывании денег и, конечно, подделка подписных листов в Мосгордуму с использованием «мертвых душ».

Отметим, что именно Илья Ремесло разоблачил шайку аферистов под руководством Соболь, которые не постеснялись предоставить в Избирком более 20% поддельных подписей (268 подписей, или каждый пятый автограф, принадлежал уже умершему москвичу).

Также Илья занимается расследованием дела об отмывании денег банды навальнистов. Стало известно, что блогер Навальный отмыл в своем ФБК более 1 миллиарда рублей, за что сейчас на него заведено уголовное дело.

Ремесло утверждает, что они получали деньги из непонятных источников (скорее всего, от западных спонсоров и от беглого олигарха Ходорковского), затем обналичивали их и заводили обратно себе на счета. Когда средства попадали на счета организации, они жертвовались в фонд «Пятое время года», что занимался т.н. «президентской кампанией Навального».

Не удивительно, что вся банда ФБК так боится огласки, ведь еще в 2017 году Илья разоблачил множество неприглядных подробностей деятельности блогера на своем сайте NavalnyLeaks. Как отмечает сам автор, каждое слово подкреплено безупречными доказательствами. Общественность узнала об уголовных делах, оффшорах, связях с западными структурами и заказухе Навального и его приспешников.

И вот, вместо дебатов Соболь и ее соратники решили пойти по проторенной дорожке и затравить неугодного человека с помощью своих ботов. 

Судя по ответам некоторых индивидов, адекватностью и культурой они мало отличаются от своего кумира – Любови Соболь, известной скандалистки и провокаторши. Политическая неудачница Соболь снова показала себя и спряталась в кусты, когда дело дошло до публичных выступлений. В общем, Люба слилась и ни на какие дебаты аферистка, конечно же, не пойдет.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.