beaumo3

Category:

#войнапосредиговна: Соболь вновь принимает пахучие ванны, чтобы привлечь к себе внимание

Недокандидат от Навального Люба Соболь в погоне за властью может облить грязью кого угодно, в том числе и себя.

Так, истеричная дамочка летом уже обливала своих сотрудников на агитационных кубах фекалиями, чтобы привлечь к своей дурно пахнущей персоне внимание прессы и обвинить конкурентов в низком поведении. Этот способ она подсмотрела у Юлии Латыниной, которую в 2016 году облили нечистотами.

Сейчас же Люба усиленно собирает народ на незаконный митинг 31 августа, поэтому в ход идут любые средства. Так как фекальная тактика еще ни разу не подводила Соболь, она решила искупаться в них сама. Сразу после «обливаний» Люба поспешила рассказать об этом в «Твиттер». В посте, полном «негодования», читается цель всей постановки - навальнистка призывает своих немногочисленных подписчиков выходить на незаконный митинг 31 августа. 

Напомним, что недавно Соболь выложила в Сеть ролик, на котором якобы неизвестные люди обливают ее фекалиями и снимают это на телефон. После спектакля Люба спокойно вернулась домой (благо дело было у подъезда), переоделась и поехала дальше. А вот к своим сотрудникам истеричная Соболь была строга – она запретила им мыться до тех пор, пока пресса не сделает достаточного количества фотографий.

Очевидно, что митинг при участии Соболь обречен на провал, и даже пиар-ход под девизом «Обделаться, но не сдаться» не поможет даме «с душком» собрать даже небольшое количество людей.

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.