beaumo3

Category:

Оппозиционеры снова используют инвалидов для продвижения незаконных митингов

Сегодня на незаконном митинге в Москве снова была замечена любимая либшизой «оппозиционная модель» - бабушка-колясочница.

Пожилая женщина участвует в протестах уже пятый раз – либералы арендуют ее, чтобы создать жалостливую картинку для СМИ. 

Недокандидат Люба Соболь и ее приспешники привлекают женщину в качестве модели для незаконных акций. Сегодня она была замечена на Чистых прудах.

Бабушка-колясочница стала завсегдатаем либеральных тусовок, за это в народе ее окрестили «бабушкой легкого оппозиционного поведения» или «оппозиционной моделью». Так, немецкое издание Deutsche Welle уже публиковало ее фото на фоне омоновцев. Журналисты считают, что оппозиция ведет себя аморально, используя для пропагандистких целей пожилого инвалида. Таким образом, либералы пытаются выставить власти страны в дурном свете и создать картинку, не отражающую действительность.

Такой спектакль оппозиция ставит регулярно – первый раз пожилую женщину заметили на пикете возле мэрии еще в середине лета. Тогда СМИ рассказали, что бабушку-колясочницу сдал в аренду член команды Любы Соболь. Затем ее видели на незаконной акции 27 июля, когда сторонник Соболь катил бабушку в сторону Трубной площади, навстречу силовикам. В третий раз колясочница появилась на несанкционированном митинге 3 августа, именно тогда ее и сфотографировали журналисты Deutsche Welle. И четвертый раз был 17 августа.

Очевидно, что жалобная постановка нужна оппозиции, чтобы стрясти с западных спонсоров побольше денег и создать видимость «кровавого режима».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.