Category:

Либеральные СМИ нагло извращают историю СССР, выставляя Союз агрессором во Второй мировой войне

В рамках антироссийской политики либеральные СМИ пытаются переписать историю СССР и представить Союз в качестве агрессора, спровоцировавшего начало Второй мировой войны.

Недавно в «Яндекс.Новостях» появилась статья под названием: «В Польше объяснили отказ пригласить Россию на годовщину Второй мировой». В ней говорилось о позиции польских властей, утверждающих, что Россия не признает «исторической правды».

Инфоповод быстро подхватили либеральные СМИ, чтобы извратить информацию и обернуть ее против России. Портал «Иносми» даже опубликовал статью «Польского радио», в которой Советский Союз обвиняют в начале войны. Речь в ней идет о пакте Молотова-Риббентропа, который стал для русофобов основным документом для извращения российской истории. Таким образом, издание «Иносми» транслирует антироссийскую пропаганду. 

При этом либеральные СМИ умалчивают о том, что СССР с 1938 года был ярым противником агрессии Германии в Европе и пытался создать договор для противодействия немецкой политике. Англия и Франция отказались от каких-либо действий в случае нападения Германии на европейские государства, делая заключение договора невозможным.

Кроме того, 30 сентября 1938 года Великобритания, Франция, Германия и Италия подписали Мюнхенское соглашение о разделе Чехословакии. По нему Польша получала индустриальный район страны, а Гитлер -  богатую железной рудой Судетскую область. В то время Советский Союз заявил о готовности оказать Чехословакии военную помощь в соответствии с условиями Советско-чехословацкого договора о взаимопомощи. Но польские власти, для которых Мюнхенское соглашение было выгодно, не позволили советским войскам пройти через свои территории и даже пригрозили, что за помощь Чехословакии СССР будет объявлена война.

К 1938 году вся Европа была на стороне Германии, а пакт Молотова-Риббентропа был подписан спустя год, когда Союз просто не мог остаться один против всех. 

Сейчас же этот пакт антироссийские СМИ используют, чтобы переписать историю и принизить заслуги советского народа в борьбе с фашизмом. 

Федеральное агентство новостей разработало проект «ФАН разъясняет», где читатели могут получить объективную информацию и ознакомиться с разными мнениями. Псевдолиберальные СМИ зачастую забывают о журналисткой этике и отрабатывают деньги своих западных хозяев (в основном, различных спецслужб США и миллиардера Джорджа Сороса). Также эти издания «подчищают» комментарии, удаляя неудобные мнения. Среди таких СМИ: The Bell, The Insider, «Настоящее время», «Медиазона», «Новая газета», RTVI, «Сноб», «Эхо Москвы», «Дождь», «Радио Свобода», «Деловой Петербург» и TJournal. Затем к ним присоединились Meduza, «Росбалт», Republic.


promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.