beaumo3

Смертельная игра: об "Умном голосовании" расскажет американский режиссер в фильме "Русская рулетка"

Известный американский режиссер Мигель Фрэнсис-Сантьяго выпустил фильм о так называемом «Умном голосовании». В нем он рассказывает о феномене навязанной  «демократии» и ее трагических последствиях. Документальная картина станет доступна к просмотру сегодня в 22:00 на YouTube-канале Russian Roulette.

В киноленте автор показывает, что происходит, когда люди голосуют «за кого угодно, только не за «Единую Россию». Последствия такого бездумного выбора, основанного на агитации либералов типа Алексея Навального, можно лицезреть во Владимирской области.

В 2018 году жители города организованно проголосовали против действующего тогда главы региона из партии «Единая Россия» Светланы Орловой. Вместо нее владимирцы отдали свой голос кандидату-популисту из ЛДПР Владимиру Сипягину. Последствия для региона были катастрофическими – прекратилось строительство дорог, произошел коллапс в сфере медицины, обанкротились крупные промышленные предприятия и прочее.

Создатель фильма расскажет зрителям о том, чем чревато использование «Умного голосования» для страны. Мигель Фрэнсис-Сантьяго настоятельно рекомендует посмотреть «Русскую рулетку» перед тем, как совершить свой выбор 8 сентября. 

«Русская рулетка»  – это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу», - заявляет режиссер.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.