Category:

Безопасность петербуржцев превыше всего: новые станции метро введут в эксплуатацию через две недели

Сегодня врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отложил введение в эксплуатацию новых станций метро. Основной причиной стала забота о безопасности петербуржцев.

Начальник ГУП «Петербургский метрополитен» Владимир Гарюгин отметил, что доработки – это нормальный процесс в любом запуске. Чтобы провести окончательную проверку и исключить риск для пассажиров потребуется не больше пары недель. 

По мнению Гарюгина, поступок врио губернатора Александра Беглова достоин уважения и говорит о силе его характера. В сложный предвыборный период Александр Дмитриевич поставил безопасность петербуржцев на первое место.

Также начальник метрополитена уверил, что для заключения проверяющих органов понадобится не более двух недель и новые станции «Шушары», «Дунайская» и «Проспект Славы» начнут свою работу.

Напомним, что после инспекции врио губернатора Петербурга Александром Бегловым было решено перенести открытие станций из-за недоделок в сигнализационном оборудовании и ряде автоматизированных систем управления движением.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.