Categories:

Русофобка Дарья Беседина показала истинное лицо «Умного голосования» Навального

Кандидат в МГД от партии «Яблоко» Дарья Беседина представляет собой идеального представителя проекта Навального «Умное голосование». 

Недавно она поделилась своими взглядами на Крым и целесообразность проведения гей-парадов. По ее мнению, шествия извращенцев (деньги на которые должны идти из федерального бюджета) – это часть политической работы, а возвращение Крыма в состав России она считает «большой проблемой», т.к. этот акт якобы нарушает мировое законодательство. Видимо, Беседина забыла, что Крым был присоединен в результате референдума, и войти в состав России пожелали сами крымчане. Теперь она выступает за проведение нового референдума.

По словам Дарьи, сторонникам любой идеологии нужно разрешать проявлять активность, ведь это – базовая демократическая ценность. Интересно, а фашистам и садистам тоже нужно позволять продвигать их идеологию?

На публику Дарья Беседина занимается городскими проектами, на деле же подручная «яблочника» Максима Каца ведет активную пропаганду гей-культуры и русофобии.

Блогер Алексей Навальный недавно призывал россиян голосовать за Дарью Беседину, представляя ее как достойного кандидата. 

А ведь раньше был категорически против ее кандидатуры и даже называл спойлером (кандидатом, который только оттягивает голоса другого кандидата) Ивана Жданова. 

Более того, Навальный конфликтует с «Яблоком» с момента своего ухода из партии в 2007 году. Сами «яблочники» частенько обвиняли блогера в провокациях. Однако Алексею это ничуть не помешало довольно быстро «переобуться», чтобы придать значимость своему проекту «Умное голосование».

В проекте блогера присутствуют множество кандидатов с сомнительной предвыборной программой, кроме того, он сам критиковал многих из них. Теперь же, ради самопиара, Навальный готов кардинально поменять взгляды и приписать себе победу любого либерального кандидата.

Например, Алексей так же  активно продвигает «справедливоросску» Доможирову и коммунистку Никитину. В проект блогера попал даже уроженец Грозного, хотя несколько лет назад одним из основных лозунгов Навального было «Хватить кормить Кавказ».

Очевидно, что Навальному плевать, кого поддерживать, лишь бы ему было это выгодно. И ради своих корыстных целей он будет врать собственным подписчикам, выжимая все больше донатов на очередной отдых на элитном курорте.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.