Categories:

Сигнал о вбросе бюллетеней на УИК № 2092 оказался фейком

Сегодня во всей России проходит Единый день голосования. Либералы не могли удержаться и устроили несколько провокаций, дабы дискредитировать систему российских выборов.

Недавно в Сети появилась информация о вбросе бюллетеней на участке № 2092. Интернет-пользователь заявил о некой подозрительной пачке, лежащей в урне для голосования.

Журналист издания Невские новости поехал в Купчино, чтобы разобраться в достоверности материала.

Избирательный участок был организован в ГБОУ СОШ №292. Корреспондент задал несколько вопросов председателю избирательной комиссии Илье Шокурову, который заверил, что никакого вброса бюллетеней не было и информация о пачке в урне является ложной. При этом Шокуров отметил, что голосование проходит в штатном режиме и нарушений за сегодняшний день не зафиксировано. 

Напомним, что сегодня в интернете стали массово появляться старые фейковые видеозаписи. Так, авторы пытались выдать за нарушение ролик трехгодичной давности, снятый в Дагестане.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.