Categories:

Провокаторы вбросили прошлогоднее видео под видом нарушения на УИК № 69

Сегодня, в Единый день голосования, либералы особенно активно начали размещать в интернете различные провокационные видео. Многие из них не выдерживают никакой критики, так как авторы пытаются выдать за свежие видеоролики записи годичной давности.

Как сообщает telegram-канал "Выпускайте Кракена!", либералы намеренно выкладывают ложное видео, чтобы дискредитировать систему выборов в стране.

В Сети появилась видеозапись якобы с участка № 69. На ней видно, как некий мужчина вбрасывает пачку бумаги, похожей на бюллетени. Однако примечательно другое – в погоне за хайпом авторы выложили в интернет видеозапись, сделанную год назад на 132 участке в Ленобласти.

Примечательно, что на днях у главы питерского штаба Навального Ольги Гусевой обнаружили бюллетени, в которых уже были проставлены галочки за нужного кандидата. Возможно, фейками о вбросах навальнисты пытаются отвлечь внимание от собственных афер.

Отметим, что сегодня либералы массово занимаются дезинформацией общественности. Ранее появилось еще одно фейковое видео вброса бюллетеней якобы на участке № 1047 в Петербурге. Но и тут оказалось, что запись была сделана в 2018 году, и в другом регионе России. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.