beaumo3

Category:

Серуканов: провокации штаба Навального «выглядят жалко и бездарно»

Либералы сообщили о множестве нарушений, якобы имевших место в ходе выборов в Петербурге, но ни одно из них не подтвердилось. 

Фейковые сообщения прокомментировал бывший юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Виталий Серуканов. По его мнению, методы, используемые либералами, «пахнут нафталином 80-х» и дискредитируют их самих.

«Оппозиционеры» профукали все, так как сделали ставку не на работу с проблемами избирателей, а на провокации, уверен он. А потому им следует перестать играть в «казаков-разбойников» и стать нормальными людьми.

Избиратели прекрасно понимают, кто из политиков чего стоит. И им по душе люди, настроенные на реальную работу, а не те, кто ищет  популярности. Поэтому попытки штаба Навального устроить провокации в ходе выборов в Петербурге «выглядят жалко и бездарно».

По словам Серуканова, несмотря на то, что на обучение либералов Запад тратит миллионы долларов, методы у них остаются теми же, что у «ребят в малиновых пиджаках»: дешевые провокации с бюллетенями, жалобы на поступающие якобы им угрозы, фейковые покушения. «Мне просто стыдно, что я когда-то работал с этими людьми», – заявил Серуканов.

Ранее депутат ЗакСа Борис Вишневский распространил информацию о неких людях, которые проводят экзит-полы возле участков в Василеостровском районе. Но сразу же выяснилось, что это откровенная ложь. Фейком оказалось и сообщение о так называемых «каруселях» на избирательном участке в Адмиралтейском районе. 

Таких случаев ложной информации о нарушениях на выборах было выявлено множество. Причем некоторые из них реально «попахивали нафталином». Так, один из видеороликов, который либералы выдавали за доказательство, оказался двухлетней давности. 

На деле же работа УИК-ов прошла в штатном режиме, никаких существенных нарушений не было.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.