beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Немного про ЕС и про Иосифа Кобзона

Добрый день, друзья. Ну что ж, вот и назрела новая волна санкций. Если быть точными, то Евросоюз принял решение еще 9 февраля, то в силу данные запреты вступили с 16 февраля. Вся суть санкций в одном комиксе:

Отсрочка в действии санкций связана с проведением минских переговоров  по украинскому вопросу... Нуу, как будто это что-то решило... сомневаюсь как-то. Самой обсуждаемой фигурой, которая попала под санкции стал И. Кобзон, который особо расстраиваться не стал, однако, теперь он не сможет съездить к своей дочери и внукам в Англию... Но я думаю, они решат эту проблему каким-то образом)

Помимо известного певца и депутата санкционный список расширился до 151 гражданина России и Украины: это руководители силовых структур, депутаты и предприниматели, политики из ДНР и ЛНР.

Конечно, подобная политика ЕС осложняет диалог между странами. Не понимаю такого подхода: если уж Украина прекращает боевые действия на юго-востоке, то к чему тогда эти санкции для представителей ДНР и ЛНР? Глупо и непоследовательно как-то.

Tags: евросоюз, ес, кобзон, комикс, культура, мысли, непоследовательность, новости ес, новые санкции, политика ес, санкции против рф
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments