Category:

Миронова возмутило желание Навального присвоить успех кандидатов от СР

Трем кандидатам от «Справедливой России», которых Алексей Навальный включил в свой список «Умного голосования», удалось одержать победу на выборах в Мосгордуму. Блогер поспешил заявить, что это его заслуга. Мол, не запусти он этот проект, то не видать бы им депутатских мандатов.

Это вызвало справедливое возмущение руководителя партии. Лидер «эсеров»  Сергей Миронов посчитал нужным отметить, что кандидаты от «Справедливой России» победили отнюдь не благодаря поддержке «Умного голосования».

Более того, по словам Миронова, не кандидаты должны благодарить Навального, а блогер их за полученную возможность примазаться к чужому успеху. Ведь основатель так называемого ФБК включал в свои списки именно сильных кандидатов, тех, кто имел реальные шансы победить. 

«Это пиар-ход, потому что, заранее видя сильных кандидатов, которые на протестном голосовании имели очень большие шансы, взять и включить их в список. Это спасибо нашим кандидатам, которые пахали», – заявил Миронов.

Очевидно, что в случае с «Умным голосованием» Навальный традиционно попытался пропиариться за чужой счет. Но ему этого не позволили: ни Миронов, заявивший, что блогер хотел банально примазаться к «протестному голосованию»; ни основатель «Яблока» Явлинский, ни либерал-демократы, указавшие Алексею на то, что всего добились сами.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.