beaumo3

Category:

Дмитрий «Гоблин» Пучков об «Умном голосовании»: у Навального все заканчивается провалом

Проект Навального «Умное голосование» оказался очередным провалом незадачливого блогера. Писатель, публицист, переводчик и общественный деятель Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал о причинах постоянных неудач Навального.

Отметим, что в Мосгордуму прошли только 30% кандидатов, за которых активно агитировал блогер, при этом большая часть политиков не желает иметь никаких дел со скандальным либералом.

Дмитрий Пучков заявил, что не помнит ни одного дела, которое бы закончилось успехом у Навального. Единственное, что у него пока получается – это не сесть в тюрьму на долгий срок. 

По словам Пучкова, «Умное голосование» вовсе не умное, напротив, участвовать в нем могут лишь ограниченные люди. По замыслу проекта, Навальный составляет список рекомендуемых кандидатов, за которых должны проголосовать граждане.

«Это же смешно. Абсолютно безмозглые люди могут такое делать — выполнять указания какого-то балбеса по свистку» - уточнил Дмитрий.

Вероятно, блогер с помощью своего проекта хотел сблизиться с другими политическими силами, однако все уважаемые политики открестились от Навального, имеющего сомнительную репутацию в обществе. Так поступили представители партий ЛДПР и «Яблоко». А вот КПРФ, напротив, оказались в хороших отношениях с Алексеем, ведь он рекомендовал 35 из 45 человек их партии на выборы в Мосгордуму.

Дмитрий Пучков выразил сомнение, что коммунисты преданы прежним идеалам. Он напомнил выступления этой партии на Болотной, когда коммунисты стояли в одном ряду с нацистами и гомосексуалистами, весело размахивая флажками.

«Для меня очень странно, когда коммунисты объединяются с нацистами. Точно так же, как и коммунисты, объединяющиеся с Навальным. Это тогда вовсе не коммунисты», — заметил писатель.

В заключение Дмитрий добавил, что Навальному сейчас не остается ничего другого, кроме как хвалить «Умное голосование» и кичиться им. 

Напомним, что ранее кандидаты от Навального Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Илья Яшин и другие не были допущены к выборам из-за поддельных подписей. 3 сентября блогер представил «Умное голосование», где проинструктировал граждан, за кого нужно отдать голос.

Очевидно, что проект является очередной аферой Навального с целью собрать донаты и пожертвования на зарубежные поездки, а вовсе не предназначен для отстаивания интересов россиян.

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.