Categories:

Зюганова возмутило желание Навального приписать себе победу на выборах кандидатов-коммунистов

Проект скандального блогера Алексея Навального с претенциозным названием «Умное голосование» – не более чем пустышка. О его неэффективности сразу же заявили не только противники, но и единомышленники основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией. В частности, идею блогера жестко раскритиковал беглый олигарх Михаил Ходорковский. 

Тем не менее, Навальный имеет наглость заявлять, что некоторые депутаты победили на выборах исключительно благодаря тому, что он внес их в список «Умного голосования». 

Возмущение по этому поводу уже выразил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Такая же реакция последовала и от Геннадия Зюганова. Выступая на пресс-конференции в Москве, лидер КПРФ заявил, что «Умное голосование» не имеет никакого отношения к победам кандидатов-коммунистов. 

По словам Зюганова, 13 членов его партии смогли получить места в Мосгордуме благодаря работе профессиональной команды. 

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков и полностью взяли на себя обязательство защитить их интересы. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы», – заявил он. 

Нет сомнений, что Навальный, который никогда не стеснялся пиарить себя за чужой счет, будет продолжать талдычить о своих заслугах. Но его попытки загребать жар чужими руками выглядят раз от разу все более смешными и жалкими. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.