beaumo3

Category:

Провокации не помогли депутату-травокуру Резнику продвинуть во власть проходимцев

Депутат-травокур Максим Резник прославился своими многочисленными аферами и скандалами. Помимо этого, парламентарий любит выпить, употребляет наркотики и периодически бросается на полицейских. Его конек – это мошеннические схемы на выборах, что он и доказал на минувшем Едином дне голосования. На этот раз он пытался продвинуть во власть проходимцев из собственной организации «Весна». 

Отметим, что парламентарий был с позором исключен из партии «Яблоко» в 2012 году за аферу с подсчетом голосов. 

Муниципальный округ «Морской» - вотчина Максима Резника. Там же работает бывший коллега по партии Борис Вишневский и его хамоватая супруга Виктория Работнова, которая одновременно является кандидатом в депутаты и сотрудницей избирательной комиссии. Резник использует свои связи для реализации мошеннических схем. 

Так, в МО «Морской» депутат-травокур и направил свою команду авантюристов, однако те не оправдали его надежд.

Чтобы протащить во власть своих подопечных, Резник даже пытался подкупить избирателей. 

Также приспешники скандального парламентария прокололи шины одной из кандидаток в МО «Морской».

Позднее стало известно, что кандидат от Максима Резника Антон Горбацевич нанял людей, дабы устроить постановку – женщины должны были ходить с агитационными материалами конкурентов, а сам Горбацевиц снимал спектакль на видео.

Однако ни провокации, ни скандалы не помогли Резнику и его команде неудачников стать депутатами в МО «Морское». Их похождения закончились очередным фиаско.

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.