С какой целью «яблочник» Вишневский тормозит работу ИКМО Смольнинское

Очередной либерал сделал попытку пропиариться на теме прошедших выборов. Руководитель фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе Борис Вишневский заявился в МО Смольнинское и закатил там скандал, обвинив избирком в фальсификациях.

Заявление, честно говоря, странное, если учесть, что подсчет голосов все еще не закончен. Члены избирательной комиссии подсчитывают последние протоколы и вбивают их в систему ГАС «Выборы».

В МО Смольнинское действительно есть некоторая задержка с оглашением результатов голосования. Однако произошло это по объективным причинам: подсчет голосов в многомандатных протоколах – занятие довольно трудоемкое и отнимает много времени. Каждый избиратель ставит в бюллетене до пяти галочек, и если не быть предельно внимательным, можно допустить ошибки при подсчете. 

Наверняка об этом знает и господин Вишневский. Однако он не мог упустить такой повод для привлечения внимания к своей персоне. 

Будь у Вишневского другие причины, он не стал бы устраивать истерику, чтобы не задерживать еще больше оглашение результатов. 

Впрочем, говорить либералам о том, что следует себя вести в рамках приличий и законности, это значит слишком много от них требовать. У этих ребят на первом месте всегда стоит желание быть на слуху любой ценой. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.