Category:

Кто сильнее, с тем и Навальный: блогер использовал проект «Умное голосование» для самопиара

Скандальный блогер Алексей Навальный кичится в соцсетях своим проектом «Умное голосование», представляя его как инструмент победы на выборах «его» кандидатов.

Однако это лишь очередной фейк от незадачливого либерала, ведь всем известно, что кандидаты от Навального (Яшин, Соболь, Янкаускас и др.) не прошли даже отбор (по причине подделки подписных листов).

Ушлый блогер быстро «переобулся» и стал продвигать на «Умном голосовании» даже тех кандидатов, которых раньше критиковал. Иного выхода у либерала не оставалось, ведь своих кандидатов больше нет, а засветиться и пропиариться ему очень хотелось. По сути, Навальный примазался к более сильным политикам, победа которых была ожидаемой по данным соцопросов населения.

Отметим, что ликование Навального по поводу успеха «Умного голосования» сильно преувеличено.

На выборах в Мосгордуму победу одержали те кандидаты, против которых агитировал скандальный блогер. Среди них стали депутатами: 4- округ, Мария Киселева (синхронистка, трёхкратная чемпионка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира), 5-й округ, Роман Бабаян (телеведущий, новый главред радиостанции «Говорит Москва», вел репортажи из горячих точек мира), 9-й округ, Андрей Медведев (журналист ВГТРК, работал военкором в Ираке, Косово, Афганистане, Чечне).

Все эти люди имеют богатый общественный бэкграунд и большой багаж важных серьезных дел. Именно поэтому мнение навальнят не повлияло на их рейтинг и популярность у граждан Москвы.

Провальный кандидат от навального Илья Яшин тоже решил воспользоваться ситуацией и обернуть ее в свою пользу. Якобы, именно проект «Умное голосование» обеспечил победу Магомету Яндиеву, уроженцу Чечни и преподавателю Moscow Business School, на 45-м округе.

Примечательно, что недавно стало известно об истинной причине победы Яндиева – за него консолидировано выступила мусульманская диаспора.

Примечательно, что недавно стало известно об истинной причине победы Яндиева – за него консолидировано выступила мусульманская диаспора.

Также «Умное голосование», так продвигаемое Навальным, не помогло в 30-м округе выиграть коммунисту Жуковскому, которого блогер активно поддерживал.

Таким образом, скандальный либерал намеренно преувеличил значение УГ с тем, чтобы заработать дополнительные политические очки и пропиариться на достижениях политиков, не имеющих отношение к его проекту.



promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.