beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Журналисты ФАН обличили ложь либеральных СМИ


Либеральное издание «Эхо Москвы» не жалеет сил в попытках выставить в черном свете как Россию, так и ее руководителей. Любое событие из жизни страны они стараются сделать поводом для очернения страны.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» проанализировали, как ангажированное СМИ превращает в «бомбу», брошенную в российский народ, любую новость.

Вот, например, ситуация с WADA. Всем известно, что эта антидопинговая организация приняла решение не допускать российских атлетов к крупным международным соревнованиям в течение четырех лет.

Предвзятость и заказной характер этого решения бросается в глаза. Но вместо того, чтобы возмутиться решением Всемирного антидопингового агентства, сотрудники «Эха Москвы» принялись осуждать спортсменов и призывать их выступить под флагами других стран.

«Эху» непременно хочется внушить спортсменам мысль: во всех бедах виновато правительство.

Такой же подход у либерального издания ко всем другим темам. На днях состоялась встреча «нормандской шестерки». Событие прошло абсолютно спокойно, без всяких эксцессов. Но разве может «Эхо» себе позволить такое освещение саммита. Конечно же, нет. Вот и разглагольствует в студии Александр Невзоров.

«Закончилась эта парижская вписка, на которой, наконец, встретились Путин с Зеленским. По мотивам этой встречи можно было, конечно, снимать мультфильм «Винни-Пух в гостях у Дракулы». И это было абсолютно тем самым. Хотя итог ее известен, потому что Путин сообщил, что он очень доволен, а Зеленский сказал — была ничья. Вот все мои знакомые удавы обычно описывают встречи с кроликами словами: «Я был очень доволен». А кролики, которым удалось быстро, непереваренными проскочить через пищевод и вылезти из другого конца удава, они обычно говорят: «Ничья», отряхиваясь. Вот примерно это и произошло. Но вот Меркель с Макроном, которые имеют в этом ремесле политическом определенный опыт, они, конечно, офигевали от путинского блистательного фейерверка лицемерия, которой он устроил и трогательной наивности с другой стороны».

Ничего нового, конечно. Продажный журналист в студии ангажированного издания старается дискредитировать Россию и ее лидера.

Таких примеров можно привести множество. Суть деятельности либеральных СМИ ясно выразил писатель, публицист и блогер Дмитрий Пучков: «Они ненавидят нашу страну и делают все, чтобы ей и гражданам, проживающим в России, стало хуже. «Эхо Москвы» радо всему, что направлено против России. Это же хорошо обученные пропагандисты. В Советском Союзе таких называли «литературными власовцами».

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments