beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В РГПУ очередной секс-скандал

Совсем недавно разразился в стенах РГПУ разразился скандал с участием депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Напомним, две бывшие студентки вуза заявили, что во время обучения они подвергались сексуальным домогательствам похотливого преподавателя (депутат по совместительству преподает в РГПУ политологию). По их словам, особенно интересовали Вишневского молоденькие иногородние девочки. Видимо, он рассчитывал на то, что за них некому будет заступиться, да и сами они вряд ли кому пожалуются.

Показаниям девушек можно полностью доверять. Нездоровый интерес Вишневского к интимной сфере давно уже не секрет.  Так, в ЗакСе он выступал за отмену закона о запрете ЛГБТ-пропаганды среди не достигших 18-летнего возраста.

На сей раз фигурантом скандала стал студент РГПУ Вячеслав М. Его арестовали по обвинению в совершении развратные действия в отношении несовершеннолетней девушки. А по ходу следствия выяснилось, что он занимался распространением детской порнографии.

Думается, стоит обратить внимание на реакцию руководства вуза. Оно так и не удосужилось не только уволить, но даже осудить преподавателя-извращенца. Молчит оно и по поводу своего студента.

Не исключено, что на мировоззрение студентов оказывают влияния и взгляды преподавателей. И вряд ли стоит держать в штате извращенца Вишневского.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments