beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Чем обернулось для коммунистки Шуваловой приглашение Навального в МГД

Желание заслужить благосклонность Навального вышло боком депутату Мосгордумы Елене Шуваловой. Несмотря на отзыв заявки главой партии Николаем Зубрилиным она организовала заседание с участием блогера. В партии наметился раскол, разразился скандал, и Шувалова была вынуждена выйти из КПРФ.

После того, как заседание с основателем ФБК, признанного иноагентом, состоялось, бюро горкома партии приняло резолюцию, в которой говорилось о «серьезном ущербе», нанесенном Шуваловой. Было принято решение о строгом взыскании.

Виновница инцидента отреагировал на расследование истерично. О чем свидетельствует пост на ее странице в соцсети. Но это уже ничего не поменяет.

Высказал свое мнение по поводу случившегося и глава КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, члены московской фракции обязаны выполнять решения центрального аппарата партии.

А факт присутствия на заседании Алексея Навального и экс-выдвиженцев на выборы в МГД, не допущенных из-за большого количества брака в их подписных листах, поверг его в недоумение – ведь никто из вышестоящего руководства компартии их не приглашал.

Заседание в МГД с участием Алексея Навального, оказалось, по существу, незаконным митингом. И наверняка оно связано с продвижением интересов ФБК и зарубежных кураторов, желающих иметь в московском парламенте «своего человека».




 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments