beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Скандальный депутат Вишневский не рискнул выдвигать свою кандидатуру на роль главы «Яблока»

Партия «Яблоко» избрала себе нового лидера. Им стал Николай Рыбаков, ранее занимавший пост заместителя руководителя. На 21-м съезде партии за него проголосовало 69 человек.

Всего кандидатов на должность было шестеро.  Это Эмилия Слабунова — возглавлявшая партию до Рыбакова; Николай Рыбаков — бывший зампред «Яблока»; Лев Шлосберг, председатель Псковского отделения «Яблока»; Олег Виноградов, председатель Ярославского отделения; Сергей Иваненко, председатель Московского отделения; Олег Новиков, член Московского отделения партии.

Ранее о том, что намерен возглавить «Яблоко», заявлял и депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, но он так и не выдвинул свою кандидатуру. Думается, он понял, что после череды скандалов, связанных с ним, ему не на что рассчитывать.
Напомним, что несколько студентов обвинили депутата в харассменте. Во время их обучения РГПУ им. Герцена, Вишневский, преподающий политологию, склонял их к половой связи, обещая легкую сдачу зачета.

Честно сказать, этому никто особо не удивился. Нездоровый интерес депутата к сфере интимной жизни известен давно. Так, он предлагал исключить из закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» ответственность за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.  

Также он выступал в защиту педофила Казаченко из движения «Весна».

Нет за Вишневским и никаких реальных заслуг перед жителями Петербурга. Единственное, на что он способен – присваивать себе чужие заслуги. Одно время он утверждал, что именно благодаря ему были запущены электрички «Ласточка». Но это наглая ложь. Поезда между Псковом и Питером стали ходить благодаря договоренностям между губернатором Михаилом Ведерниковым и РЖД.

Известно также и о лицемерии скандального депутата. Одно время он носился с идеей строительства парка на месте Судебного квартала. Но когда о решении построить там арт-парк заявил Беглов, Вишневский тут же вступил с критикой.
Напомним также, что в мае 2019 года Борис Вишневский, являясь депутатом ЗакСа Санкт-Петербурга, попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции (шантажа петербургских застройщиков).

Вишневский, конечно же, прекрасно знает сам, чего он стоит и как человек, и как депутат. А потому и понял, что никто его не захочет признать лидером партии. Потому и поджал хвост и не стал выдвигать свою кандидатуру.





 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments