beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Яндиев прав: Навальный работает на одну из башен Кремля

Появилось очередное подтверждение тому, что основатель так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный – никто иной как поп Гапон нашего времени. Иначе говоря, двойной агент. Под маской непримиримого оппозиционера скрывается провокатор, работающий на власть.

Как сообщает тelegram-канал «Люди и звери», Виктория Гимади, родная сестра начальника юридического отдела ФБК Вячеслава Гимади –  работает в Аналитическом центре при правительстве РФ.

Разумеется, будь Навальный на самом деле противником власти, никто и близко не подпустил бы сестру его ближайшего соратника к высокой должности в организации, подконтрольной правительству РФ.

Конечно же, есть и более ясные признаки того, что Навальный – проект Кремля. Так, многие обратили внимание, что несмотря на то, что блогер является организатором многих несанкционированных акций, ему всегда удается выйти сухим из воды. В то время как рядовых участников акции порой наказывают довольно строго. А вот Навальному больше месяца в СИЗО не дают.

Уверен в том, что Наальный работает на «одну из башен Кремля», и депутат 7 созыва МГД, Магомет Яндиев, которого активно пиарил и Яшин, и сам Навальный в своём доморощенном УГ. По его словам, Навальный очень выгоден власти, как персонаж, способный аккумулировать недовольство молодёжи.

Напомним также факт, отмеченный журналистом Олегом Лурье: одно из уголовный дел, открытых на Навального почему-то уже три года блуждает по инстанциям и никак не попадёт в руки прокурора. А ведь чего проще было бы отправить блогера по этапу, если бы он не нужен был властям. Ведь он нарушал российское законодательство множество раз.

Высокую должность в ФСБ занимает родственник еще одного близкого соратника блогера – главы «Альянса врачей» Анастасии Васильевой. Сразу несколько Telegram-каналов сообщили, что свекор Васильевой — действующий генерал ФСБ.
И как можно вообще объяснить, что собирать донаты для «борца с режимом» предпринимателю Чичваркину, осевшему в Лондоне, помогает Екатерина терешкина, которая самолично подтвердила, что проходила обучение в Академии ФСБ.

Все это, конечно же, неслучайно. Приближенные Навального обеспечивают ему связь с властями, а блогер активно сдает радикалов правоохранителям.

Но, пожалуй, стоило бы Алексею задуматься о печальной судьбе Гапона: его, как предателя, задушили те, кто ему искренно верили.


 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments