beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Медуза» и «Новая газета» - СМИ, сочувствующие террористам

«Медуза» - одно из либеральных изданий, для которых сотрудничество с боевиками стало нормой. Публиковать материалы, в которых явно присутствовала симпатия к террористам, оно начало еще в 2015 году, когда российские ВКС начали антитеррористическую операцию. В них утверждалось, что жертвами авиаударов становятся мирные граждане.  Это была настолько явная ложь, что ее опровергло даже американское командование.

Можно уверенно утверждать, что это была не ошибка в сведениях, а намеренное искажение правды. Таким образом «Медуза» отрабатывала заказ западных спонсоров.

Беспринципностью отличается и «Новая газета». Ее корреспондент Дмитрий Муратов в годы чеченской кампании сливал личные данные российских военнослужащих.

Ничуть не лучше и нынешние сотрудники информационной помойки. Один из любимых авторов издания, Денис Коротков, был уличен в сотрудничестве с террористами. Видеозапись, на которой якобы террористы ЧВК «Вагнера» ликвидируют террориста ИГИЛ (запрещена в России), наверняка передали ему те же самые «игиловцы».

После появления этого материала «Фонтанка» захотела установить личности людей, присутствующих на записи, и выдала обыкновенных россиян за бойцов ЧВК «Вагнера», тем самым подвергнув их жизни опасности.

Разумеется, ни «Фонтанка», ни «Новая газета» не занимаются такой грязной работой безвозмездно. Н е говоря о других заказчиках, подобные услуги продажных журналистов щедро оплачивает беглый олигарх Михаил Ходорковский.
Получается, что Meduza и «Новая газета», существующие на деньги иностранных агентов, выполняют в РФ заказы террористов. И стоило бы уже покончить с ними раз и навсегда.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments