beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Либералка Благушина записала журналиста Поддубного в «вагнеровцы»

Либеральные деятели любят писать всяческие небылицы про ЧВК «Вагнера». Видимо, желая пропиариться, затронула эту тему и «правозащитница» Любовь Благушина.

Но не придумала ничего лучше, чем разместить на своей странице фотографию и объявить, что на ней изображен боец «ЧВК «Вагнера». Хотя на самом деле на ней запечатлен известный военный корреспондент Евгений Поддубный.
На публикацию откликнулся сам Поддубный, иронично прокомментировав ее в своем Telegram-канале.

«Некая Любовь Благушина, юрист и «борец с кровавым режимом» разоблачает и срывает покровы. Вот что пишет. «Ещё немного сирийских «героев» из внештатного подразделения ГРУ ГШ РФ «ЧВК Вагнера». Они так хотели подвигов (как «деды» в 1939-м в Польше и Финляндии, или в 1940-м в Балтии). Теперь лихорадочно зачищают свои фото в соцсетях. Не будем отказывать им в славе и сделаем известными»! И публикует фото. Я одного не пойму, я Тихонов или Лодочников? Это все, что нужно знать о либеральной пропаганде», — отметил Поддубный.

Следует сказать, что «правозащитница» Благушина, адвокат по профессии, в свое время была приглашена в группу защиты экс-главы ЮКОСА Михаила Ходорковского. И, конечно же, совершенно не случайно, что в это же время филиал фонда, который возглавляла Благушина, получил 10 миллионов долларов.

Трудно предположить, что правозащитница не поддерживает и сейчас связь с беглым олигархом. И весьма вероятно, что именно по его поручению она занимается вбросами и распространением фейков.
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments