beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Большая пресс-конференция Владимира Путина начнется в 12.00

Буквально через несколько часов начнется важнейшее мероприятие, которое можно считать завершением политического года. Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную большую пресс-конференцию, на которой выскажет свое мнение о важнейших аспектах внутренней и внешней политики.

Это будет уже пятнадцатая по счету большая пресс-конференция российского президента. Как всегда, она вызвала огромный интерес, и журналисты с самого утра начали собираться у Центра международной торговли на Краснопресненской набережной, 12, где пройдет мероприятие.

Традиционно в роли модератора общения журналистов с главой государства выступит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. От него будет зависеть, кому из 1895 российских и зарубежных журналистов посчастливится задать вопрос Путину.

Планируется, что общение президента с прессой продлится три часа. Хотя по опыту прошлых лет можно сказать, что четкого ограничения времени нет. В 2008 году, например, встреча длилась 4 часа 40 минут. Тогда же был установлен рекорд по количеству вопросов, на которые ответил глава российского государства – 106.

Прямую трансляцию пресс-конференции можно посмотреть на телеканалах Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», «Мир 24», НТВ, ОТР. Также она будет доступна на радиостанциях «Маяк», «Радио России» и «Вести ФМ».

Самую важную информацию о мероприятии можно будет найти на сайте Федерального агентства новостей.

 
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments