beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Эгоистичные извращенцы: кого хотят сделать из детей на детском YouTube


Массовое распространение интернет сервисов, к которым имеют доступ даже маленькие дети, позволяет сказать, что воспитание детей в настоящее время стало трудней, чем было раньше. Бороться с негативной информацией, целенаправленно внедряемой на мозги подрастающего поколения – задача не из легких.

А теперь к делу развращения детей подключились и видеоканалы на YouTube, имеющие якобы воспитательный характер. На содержание их не раз уже жаловались участники родительского сообщества «ВКонтакте».

И их нетрудно понять. Достаточно посмотреть хотя бы заголовки «реальных историй», публикуемых на таких каналах: «Мальчик носит женскую одежду», «Доводы в пользу аборта», «Беременна в пять лет», «Мои родители узнали, что я гей», «У меня две мамы», «Мой папа сменил пол», «Моя мама – нетрадиционной ориентации», «Учитель беременна от меня», «Я забеременела, чтобы сбежать из моей страшной семьи»…

Отметим, что каналы эти основаны в США, но рассчитаны не только на американскую аудиторию: ролики переведены на все популярные языки планеты. Это говорит о налаженном глобальном проекте, имеющим целью пропаганду однополых отношений, смены пола, инцеста, проституции, промискуитета, раннего начала половой жизни, абортов, культа денег и потребления, полная дискредитации института семьи.

Но самое возмутительное то, что подобный контент на доступном им языке (в кукольной игровой форме) имеется и для самых маленьких детей.

Разумеется, не остаются без пропаганды и такие извращения, как некрофилия, зоофилия, БДСМ.

Казалось бы, Роскомнадзору незамедлительно надо начать борьбу с подобными ресурсами, чтобы оградить наших детей от этой грязи. Но увы, надзорное ведомство, к сожалению,  защищает музыкальных вырожденцев типа Егора Крида и лишает лицензий независимых экспертов, делающих обоснованные заключения об их токсичности.

А значит, надо быть бдительными самим родителям, которым нужно жестко контролировать, чем занимается их ребенок в Сети. В противном случае результаты будут плачевные.

 
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments