beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Связан ли «лубянский стрелок» Манюров с российскими либералами

Все еще остаются невыясненными мотивы, побудившие Евгения Манюрова открыть стрельбу рядом с приемной ФСБ. Однозначно можно сказать об отсутствии исламского следа – религией «лубянский стрелок» не увлекался.
Однако в биографии Манюрова есть довольно интересные моменты. Не исключено, что он может быть связан с британской разведкой.

Дело в том, что он почти десять лет работал в G4S. Эта ЧВК, созданная еще в 1901 году, является крупнейшей в мире. По сравнению с ней даже широко известная американская Blackwater с 20 000 бойцов всего лишь мелкая организация. В G4S насчитывается более 500 тыс. человек, «работающих» по всему миру.

По мнению издания «Журналистская правда», G4S с полным основанием можно отнести к разведслужбам Великобритании, наряду с Ми-5 и Ми-6. Так что вполне вероятно, что Манюров был завербован британцами в качестве «спящего агента».

Еще один непонятный момент в истории со стрельбой – присутствие в районе преступления представителей либеральной общественности. Случайно ли именно в это время именно в этом месте оказался блогер Илья Варламов, записавший по свежим следам видеокомментраий «Что происходит сейчас вокруг Лубянки»?  И случайно ли в том же районе прогуливалась Ольга Мисик?

Однозначного ответа на эти вопросы пока нет. Но вполне может быть, что это вовсе не случайное совпадение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments