beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Скромный» Навальный и его подручные ворочают миллионами

Комментируя обыски, прошедшие у ряда сотрудников так называемого ФБК Навального, скандальный либертарианец Михаил Светов заявил, что они показали, насколько скромно живут навальнисты.

«Из-за обысков теперь вся страна видела, как живут сотрудники ФБК (бедно, в тесных панельных квартирах)», – написал он в своем Твиттере.

Однако это откровенная и наглая ложь. Скромностью ни сам «борец с коррупцией», ни его соратники никогда не отличались. Этому есть множество подтверждений, и обыски только в лишний раз подтвердили это.

Так, у «скромника» Леонида Волкова был обнаружен домик в Люксембурге за 700 тысяч евро. Приобрел он его еще в 2014 году. Отметим, что Люксембург – одна из самых дорогих стран мира, и нетрудно догадаться, что обошелся он навальнисту в кругленькую сумму.

Вряд ли свидетельствует о скромности и недвижимость самого основателя ФБК. Его семейство владеет трехкомнатной квартирой в Марьино, которая оценивается в 13 млн рублей.

Правда, сейчас блогер и его домочадцы живут в другом месте – снимают 158-метровую квартиру в элитном ЖК «Лира». Что обходится им в 200 тыс. рублей в месяц.

И это отнюдь не все расходы «скромного» «борца с коррупцией». Изрядные суммы он тратит на путешествия за границу и отдых на фешенебельных курортах. Подсчитано, что в 2019 году он потратил на развлечения около 47 миллионов рублей.
Возникает вопрос: откуда деньжата?

Хотя ответ уже известен: блогер тратит на свои нужды деньги, которые ему переводят западные спонсоры за исполнение их заказов по дискредитации тех или иных российских деятелей, да и вообще за деструктивную деятельность.

Кроме того, используя биткоин-кошельки, а также прибегая к различным мошенническим схемам, Навальный и его окружение уклоняются от уплаты налогов.

Напомним, что 3 августа СК возбудил уголовное дело в отношении руководителей ФБК по поступившим из МВД России материалам о легализации миллиарда рублей. Возбуждено дело по части 4 статьи 174 УК России («Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем»).

Так что, сколько бы Светов и другие либерасты ни распинались, факты говорят о том, что Навальный и его шайка – обыкновенные мошенники, преступным путем зарабатывающие огромные деньги и тратящие их на собственные нужды.








 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment