beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня с радостью ходит на работу, а ты?

Добрый вечер, друзья :) Согласитесь, что очень трудно найти такую работу, на которую хочется бежать вприпрыжку, ну, или хотя бы пытаться улыбаться, а не ругать весь мир :) Я поняла, что именно к этому надо стремиться и судя по всему, многие люди постепенно находят именно такую работу. Ну, новости России говорят, что это действительно так.

Вот тут на эту тему опрос проводил ВЦИОМ. Связан он был с отношением работников к условиям труда и с ответственностью за соблюдение техники безопасности.

Результаты вполне хорошие, учитывая, что сравнивали времена перестойки и сегодняшее время.
Так, почти треть оценивает свои условия труда как хорошие, в то время как в 1989 году эта цифра была вдвое меньше. Количество тех, кто негативно о них отзывается стало меньше почти в пять раз и сегодня составляет 5 %.

Думаю, это связано и с совершенствованием трудового законодательства, и с переходом к рыночной экономике, поскольку сейчас человек может сколько угодно раз менять место работы в поисках лучших условий. А раньше это было не принято и многие работали десятки лет на одном месте.

А вы как, с радостью топаете на работу? :)
Tags: внутренняя политика россии, жизнь, инициативы правительства, новости россии, работа, радость, россия сегодня, ссср, трудовой кодекс, условия труда, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments