beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Спускаетесь в метро, а там Навальный...

Добрый вечер, друзья. Еще с утра хотела написать про очередные приключения одного известного дядьки. Что ж, оппозиция в лице Навального, видимо спокойно дома сидеть не умеет :)

Тут на днях, решил он выбраться на улицу, да не просто на улицу, а спустился в московскую подземку. Агитировать людей, раздавать листовки с призывать придти на очередной марш. Спрашивается, зачем он в преддверии суда задумал собственноручно раздавать эти листовки? Славы не хватает, что ли? :) Ха, подумаешь, как будто это обычное дело для Навального.
Алексей Навальный

Да и так его бы и по телевизору показали, и по радио бы вспомнили, и интернет бы был полон новостей, сегодня ведь долгожданная апелляция по делу "Ив роше". Нет же, подождать никак нельзя :)

В общем, прокуратура просит 10 лет лишения свободы в колонии общего режима, поскольку считает, что 3,5 года условно это слишком мягкий приговор. Что ж, поживем-увидим как там дальше будет. Но, думаю, что его выходки не должны остаться без внимания.

Tags: дело ив роше, люди, метро, московская подземка, навальный, общественный порядок, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, приговор навальному
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments